ماجستير الاشعة التداخلية و قسطرة المخ - كلية الطب - جامعة القاهرة، اكثر من 9 سنوات خبرة في تشخيص و علاج حالات القسطرة المخية، عضو في الجمعية المصرية للأشعة، عضو الجمعية المصرية للعلاج بالأشعة التداخلية، عضو الجمعية الاوروبية للأشعة، دراسة الدبلومة الاوروبية للقسطرة المخية
جراحات الأوعية الدموية و القسطرة التداخلية وعلاج القدم السكري وجراحات الدوالي وتمددات الشرايين المختلفة والجلطات وأساليب العلاج المختلفة مستشفيات القوات المسلحة
دكتور أحمد حسن هو أخصائى الأشعة التشخيصية والسونار والدوبلر، يتمتع بخبرة واسعة في تشخيص وعلاج العديد من الحالات باستخدام أحدث تقنيات الأشعة الدقيقة. يمتاز بخبرته في الإجراءات التداخلية الدقيقة تحت التوجيه الإشعاعي، إضافة إلى تميّزه في استخدام السونار والدوبلر لتشخيص أمراض الأوعية الدموية وحالات البطن والحوض والغدد المختلفة.
يُعرف الدكتور بأسلوبه الدقيق في التشخيص واعتماده على أحدث الأجهزة لضمان أعلى درجات الدقة، إلى جانب خبرته الواسعة في الإجراءات العلاجية غير الجراحية التي تساعد المرضى على الشفاء بدون تدخل جراحي تقليدي.